На главную

Истринский комбинат хлебопродуктов

ИСТРА-ХЛЕБОПРОДУКТ



Главная / Расчет рецептов и нормы кормления
на главнуюкарта сайта

Расчет рецептов и нормы кормления

ОАО "Истра-Хлебопродукт" на первое место ставит интересы своих клиентов и настроен на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с сельскохозяйственными предприятиями животноводческого, птицеводческого и рыбоводческого профиля. Наши специалисты сделают расчет рецепта комбикорма с учетом особенностей выращивания и содержания животных, птицы и рыбы непосредственно в хозяйствах заказчика.  Могут быть составлены также и индивидуальные рецепты комбикормов и белково-минеральных витаминных добавок, входящих в состав рационов. При этом  за основу расчетов берутся состав имеющейся в вашем хозяйстве кормовой базы, а также физиологическое состояние животных, оценивающееся по взятому анализу крови.

Нами осуществляется сопровождение программ кормления и балансирования рационов для всех видов животноводства, птицеводства, рыбоводства. Поддерживая постоянную связь с клиентами, мы регулярно проверяем результаты кормления поставляемыми нами кормами, изучаем и анализируем конечный результат сотрудничества по повышению надоев, привеса и улучшению здоровья поголовья.


Контакты:

Заместитель директора по качеству - Рысёва Надежда Петровна
Телефон: +7(49831)-57-1-60
               +7(49831)-57-1-17

Комбикорм - 

это смесь измельченных и смешанных до однородной массы компонентов (зерновых, шротов и жмыхов, муки животного происхождения, витаминно-минеральных добавок, биологически-активных веществ).

Комбикорм не следует запаривать, заливать кипятком или варить! В нем содержатся витамины и ферменты, которые разрушаются под действием высоких температур. При необходимости комбикорм можно разбавить теплой водой (не выше 30-50°C). 

Комбикорм способен полностью удовлетворить потребность животных и птицы в белках, жирах, углеводах, витаминах, микро- и макроэлементах и обеспечить получение высокой продуктивности животных. 

Комбикорм необходимо скармливать именно той группе животных или птицы, для которой он предназначен!

У ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП К СВЕЖЕЙ И ЧИСТОЙ ВОДЕ!

НОРМЫ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ

Гусята

Куры-несушки, бройлеры

Свиньи

Козы и овцы

Лошади

Страусы

Кролики

Перепела

Утка

КРС

Рыбы  

Индейки






    © 2000-2021

         

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    143517, Московская обл., Истринский р-н, п.ст. Холщевики,
    тер. ОАО «Истра-хлебопродукт», стр.1
    e-mail:
    Дополнительные адреса:
    IT-Отдел: